Schulen und Kitas

Angebot | Vorträge Milch und Milchprodukte für Berufsbildende Schulen in Niedersachsen

Thema 1 – Wie kommen die Löcher in den Käse?

Technologische Verfahren in der Lebensmittelverarbeitung

Referent Dipl.-Ing.(FH) Michael Gebhardt

 

Thema 2 – Kreuz und quer durchs Milchregal!

Alles über Herstellung, Inhaltsstoffe und Kennzeichnung

Referenten Jessika Kraack oder Christina Nordemann (Dipl. Oec.troph)

 

Die Vorträge sind kostenlos und ab sofort bei den Mitarbeitern der LVN zu buchen.

Hannover:

Michael Gebhardt | 0511/85653-33 | gebhardt@milchwirtschaft.de;

Jessika Kraack | 0511/85653-25 | kraack@milchwirtschaft.de,

Oldenburg:

Christina Nordemann | 0441/97382-25 | nordemann@milchwirtschaft.de

 

Linktipps

Weitere Informationen im Internet

http://www.mri.bund.de/no_cache/de/aktuelles/pressemitteilungen/pressemitteilungen-infoseite-neu/Pressemitteilung/gesundheitliche-aspekte-von-milch-und-milchprodukten.html

http://www.mri.bund.de/de/veroeffentlichungen/verbraucherinformationen/thema-milch-und-milchprodukte.html

http://www.idf-germany.com/publikationen/idf-publikationen/

https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2010/12_10/EU12_2010_644_650.qxd.pdf

http://www.chemieunterricht.de/dc2/milch/

 

http://www.bauernverband.de/faktencheck-landwirtschaft#element1

https://www.dge.de/

http://www.fke-do.de/index.php

http://www.ima-agrar.de/