Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuell

Rezepte der Woche: Thunfischsalat mit Gewürzjoghurt und Brombeer-Joghurt-Torte

9. August 2019

Für die leichte, schnelle Sommer-Küche mit Wow Effekt – Thunfisch-Salat mit weißen Bohnen, Fenchel und Gewürzjoghurt. Der Salat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker, wenn er durchgezogen ist.

Brombeeren pflücken ist gar nicht so einfach – wegen der vielen feinen Dornen, mit denen die Zweige des Brombeerstrauchs versehen sind. Doch die Mühe lohnt sich: die reifen Früchte sind kleine Vitaminbomben. Von Juli bis Oktober hat die dunkle Beere Hochsaison und kann direkt aus dem heimischen Garten zu leckeren Kuchen, Marmeladen, Gelees oder Torten verarbeitet werden.

Zu diesen Rezepten vom Land gelangen Sie hier: www.landgemachtes.de. Guten Appetit!

LVN