Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuell

Rezept der Woche: Kefir-Ananas-Erdbeer-Mix und Tomate-Mozzarella im Glas

7. Juni 2019

Gerade wenn die Temperaturen draußen wieder ansteigen schmeckt ein eisgekühltes Getränk richtig gut. Leonis Mix mit Ananas und Erdbeeren besticht zum einen durch die fruchtigen Aromen und zum anderen durch das säuerliche Prickeln des Kefirs. Wer Kefir noch nicht kennt: Das Sauermilchprodukt wird mit Hilfe eines Kefirpilzes hergestellt, ist flüssiger als Joghurt und sauer im Geschmack. Da bei der Herstellung auch Kohlensäure entsteht, kann es auf der Zunge zu einem leichten Prickeln kommen.

Den „Klassiker" kennt man meist ordentlich geschichtet auf einer Platte, ausdekoriert mit frischem Basilikum. Manuela zeigt uns ihre Variante im Glas: Sie greift zu den kleinen Mozzarellakugeln und kleinen Cocktailtomaten. Alles kommt zusammen in ein Glas, dazu das Dressing: Fertig ist ein tolles Essen fürs Picknick oder das Buffet oder kleiner Sommersnack. Zu diesen Rezepten vom Land gelangen Sie hier: www.landgemachtes.de. Guten Appetit!

LVN