Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuell

Rezepte der Woche: Rote-Bete-Gnocchi mit Blauschimmelkäse und Gemüse-Lasagne

8. März 2019

Jetzt kommt Farbe auf den Teller: Gnocchis sind einfacher selbst zubereitet als man denkt. Der italienische Klassiker aus Kartoffelteig wird mit Rote Bete aufgepeppt. Dazu verleiht ein kräftiger Blauschimmelkäse und frischer Rosmarin viel Aroma.

Conny kocht heute ein beliebtes Familien-Rezept: Gemüse-Lasagne! Ganz saisonal winterlich zubereitet mit frischem Broccoli, Möhren, Lauch sowie passierten Tomaten und selbstverständlich (!) einer cremigen Béchamel-Sauce. Schmeckt auch als Beilage (zu Fleisch oder Fisch) ganz köstlich und lässt sich super vorbereiten.

Zu diesen Rezepten vom Land gelangen Sie hier! Guten Appetit!

Über die Herkunft des Namens der beliebten „Sauce Béchamel" gibt es übrigens viele „royale" Geschichten ;-)