Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuell

Rezepte der Woche: Schlemmerklößchen und Limetten-Avocado-Joghurt

1. Februar 2019

Schlemmerklößchen sind eine wunderbare, schnell gemachte und sättigende Einlage für klare Suppen. Birgit zeigt die Zubereitung der Mehlklöße für eine Gemüsesuppe, aber auch ihre Rinderbouillon – diese finden Sie ebenfalls im Rezeptportal Landgemachtes – eignet sich als Grundlage.

Der erste Monat im neuen Jahr ist vorbei. Bis zum sonnig-warmen Wohlfühlwetter müssen wir uns aber immer noch etwas gedulden. Damit die Wartezeit nicht zu lang wird, gibt es heute ein sommerliches Dessert mit Limette, Avocado und Joghurt. Kurze Zubereitungszeit mit umso höherem Genussfaktor! Trotzdem empfehlen wir einen maßvollen Umgang mit Avocados, denn sie steht immer wieder auf dem ökologischen Prüfstand. Zu diesen Rezepten vom Land gelangen Sie hier: www.landgemachtes.de

Guten Appetit!

©Adobe Stock/Africa Studio

LVN