Aktuelles und Veranstaltungen

Aktuell

Rezepte der Woche: Käseplatte und Kartoffel-Kohlrabisuppe

12. Oktober 2018

Eine ansehnlich angerichtete Käseplatte ist nicht nur ein kulinarischer, sondern auch ein optischer Höhepunkt eines gemeinsamen Abends mit Freunden. Diese Platte hinterlässt mit geringem Aufwand einen großen Eindruck. Andrea zeigt uns, wie Sie verschiedene Käsesorten ansprechend auf einer schönen Platte anrichten können und was man mit der richtigen Dekoration bewirken kann.

 

Es ist Kartoffel-Zeit! Manuela kombiniert die Erdknolle zusammen mit Kohlrabi zu einer warmen und sättigenden Mahlzeit. Aber nicht nur die augenscheinlichen Vorzüge können sich sehen lassen, denn auch in Sachen Inhaltsstoffe punktet das Gemüse: Kalorienarm, vitaminreich und die enthaltenen Senföle (Glucosinolate) unterstützen nicht nur die Abwehrkräfte, sie wirken ebenso günstig auf Magen, Darm und den gesamten Körper. Grund genug, den Powerkohl in die Küche zu holen. Zu diesen Rezepten vom Land gelangen Sie hier.

Guten Appetit!
LVN


Bildnachweis:

Landgemachtes

fotolia/Marén Wischnewski